lunedì 3 novembre 2008

Super Juve, Roma affondata con Del Piero e Marchionni !!!

TORINO, 1 novembre 2008 - Una Juventus in grande condizione fisica batte 2-0 la Roma, centra la terza vittoria consecutiva in campionato e risale la classifica.

A regalare i 3 punti alla Juve è il solito Capitano, che trasforma una punizione da una trentina di metri... Parabola perfetta e praticamente imprendibile, e palla che si infila all'incrocio alla destra del portiere, è il 38' del primo tempo e il popolo bianconero gode!!!

Dopo appena 5 minuti del secondo tempo, Alex (sempre lui) fa un assist perfetto a Marchionni che dopo aver superato il difensore con un tocco morbido scavalca Doni e segna il 2a0 finale.

Unico rammarico, la prodezza di Doni su splendida rovesciata di Amauri.

Da segnalare la buona prova di Molinaro e Tiago.